竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
我省获二青会冰壶与地掷球全能项目社会俱乐部组男子乙组和女子乙组比赛季军
文章来源:竞体处  作者:  浏览量:  时间:2019/07/29

7月19日上午,由国家体育总局主办,国家体育总局小球运动管理中心、国家体育总局冬季运动管理中心、中国掷球协会、安徽省体育局、阜阳市文化旅游体育局和颍上县人民政府承办的第二届中华人民共和国青年运动会冰壶与地掷球全能项目地掷球比赛在颍上县第二中学开幕。甘肃省兰州市第二十九中学代表甘肃省参加了社会俱乐部组男子和女子乙组的比赛。共有来自全国各省、直辖市的20余支代表队,200余名运动员参赛。

7月21日下午,二青会冰壶与地掷球全能地掷球项目比赛落下了帷幕。我省运动员在男子组女子组地掷球比赛中均获得了第三名的好成绩。

IMG_8968.JPG

7月22日我省运动员赴天津参加由天津市体育局、天津市冬季和水上运动中心承办的二青会冰壶与地掷球全能冰壶项目的比赛。冰壶项目的比赛于7月29日结束,男队获得冰壶比赛第二名,女队获得冰壶比赛第三名。最终,男女两支队伍均获得二青会冰壶与地掷球全能项目总成绩季军。

IMG_8967.JPG


IMG_8969.JPG