竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
甘肃两将出征多哈田径世锦赛
文章来源:新甘肃·甘肃日报  作者:李满福  浏览量:  时间:2019/09/25

新甘肃客户端兰州9月24日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)从中国田径运动协会获悉:参加2019年国际田联多哈世锦赛的中国军团参赛阵容日前在北京敲定。中国队共派出63名运动员参加26个小项的角逐。甘肃省田曲中心运动员罗亚东、张新艳将身披国家队战袍出征多哈。

本届田径世锦赛将于9月27日至10月6日在卡塔尔多哈举行。来自世界各地的209支队伍、1900余名田径选手将在这里一决高下。按照赛程,甘肃名将张新艳将在多哈时间9月27日19时参加女子3000米障碍赛的预赛。陇将罗亚东将在多哈时间9月28日23时30分参加男子50公里竞走决赛。

竞走名将罗亚东,今年在男子50公里竞走比赛中走出了3小时41分的不错成绩。此次,由王钦、牛文斌、罗亚东组成的中国战队,将与西班牙传奇名将加西亚等世界高手一决高下。张新艳是近年来国内女子3000米障碍项目中的优秀选手,此次她和上海名将许双双将参加该项目比赛,力争突出重围,跑出“亚洲速度”。

目前,省田曲中心运动员罗亚东、张新艳已抵达多哈,正在进行赛前备战。