竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体育局召开2019年下半年训练工作会议
文章来源:竞技体育处  作者:段晓佳  浏览量:  时间:2019/10/11

10月10日下午,省体育局召开2019年下半年训练工作会议,党组成员、副局长刘新平主持并讲话。青少年体育处、体育经济处、人事处处长,竞技体育处全体干部,直属各训练单位、省体校、省体科所负责人,直属各训练单位分管训练工作的副队长(副主任)、训练科科长,兰州市体工队、兰州市体校负责人等三十多人参加。

会上,各训练单位汇报了上半年训练比赛情况及冬训安排和参加东京奥运会重点队员备战情况及存在的问题,竞技体育处处长王俏通报了国家体育总局与省(区、市)联合共建国家集训队及有关反兴奋剂工作情况,人事处处长李斌、省体科所副所长陈耕对各单位有关问题做了解答说明。最后,副局长刘新平作了总结讲话,并对下一阶段工作提出要求。

刘局长在讲话中指出:各训练单位一要全面总结年度训练、比赛等工作,根据问题自下而上整改;二要坚持问题导向,安排好冬训计划;三要排除思想杂念,提高备战十四届全运会和明年东京奥运会大局意识;四要时刻注意细节,确保反兴奋剂不留死角。五要领导高度重视,狠抓贯彻落实。各训练单位、各部门要理清思路,明确目标,积极沟通,团结协作,立刻行动起来,统筹安排冬训工作,抓好重点运动项目和重点运动员的训练,确保各项备战工作落实到位。

548267c7357360f4ca033413c6481a1.jpg


9b4105127a9562a13b2810757aa9a25.jpg


507d0063e86b0a0326502f706b54554.jpg