竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
甘肃省体育局关于对拟授予国家一级运动员称号的241名运动员及拟授予国家二级运动员称号的28名运动员进行公示的通知
甘体竞〔2019〕14号
文章来源:竞体处  作者:  浏览量:  时间:2019/12/04

局属各训练单位、省体校、各市(自治州)体育局(文体广电和旅游局)、兰州新区教科文局:

根据《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18号)、各项目运动员技术等级标准及《体育总局关于公布第二届全国青年运动会部分项目运动员技术等级标准的通知》(体竞字〔2019〕123号)等相关规定,现对拟授予国家一级运动员称号的241名运动员及拟授予国家二级运动员称号的28名运动员进行公示,公示期为2019年12月4日至11日,具体名单见附件。

公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向甘肃省体育局竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:0931-8819024。

附件:甘肃省2019年下半年拟授予国家一级运动员称号的241名运动员及拟授予国家二级运动员称号的28名运动员公示信息表.pdf


                                                            甘肃省体育局

                                                          2019年12月4日