竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
2019中国足协中冠联赛甘肃斩获多项大奖
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/12/16

                                     

【稿】19.12.162019中国足协中冠联赛甘肃斩获多项大奖文件.jpg

        历经8个月的时间,2019中国足协中冠联赛拉下帷幕。而随着由中国足协评定的一系列奖项的出炉,2019中冠联赛带来的影响力又一次被推向高潮。

        甘肃麦斯力足球俱乐部作为甘肃省足协派出的两支参赛俱乐部之一,最终获得了2019中冠联赛全国总决赛第14名的成绩,而这一成绩也创造了甘肃足球近年来在中国足协男子11人制成人组序列比赛中的最好成绩。

【稿】19.12.162019中国足协中冠联赛甘肃斩获多项大奖优秀赛区.jpg

        从参加中冠联赛组队之初,甘肃麦斯力足球俱乐部就遇到了球员储备不足、主场场地条件较差、资金紧张等问题,但经过省体育、省足协以及多家相关单位的协调以及自身的努力,甘肃麦斯力俱乐部最终克服了重重困难,在获得优异成绩的同时,也获得了中国足协、兄弟足协、各参赛俱乐部的认可。

【稿】19.12.162019中国足协中冠联赛甘肃斩获多项大奖俱乐部.jpg

        在目前揭晓的奖项中,甘肃白银赛区获得了“优秀赛区”奖项,甘肃麦斯力足球俱乐部获得了“优秀文化建设俱乐部”奖项,俱乐部总经理王宇获得了“优秀中冠人”奖项,这些成绩的取得让甘肃足球重新回到了全国足球圈、足球人的视野中。

【稿】19.12.162019中国足协中冠联赛甘肃斩获多项大奖人.jpg

        即将到来的2020赛季,甘肃麦斯力足球俱乐部将继续参加中冠联赛,力争提升成绩,冲击中国足球乙级联赛,努力为甘肃足球带来更大的荣誉。