青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
甘肃省各体校及俱乐部组持续开展二青会反兴奋剂教育准入培训工作
文章来源:省体育科学研究所  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2019/05/31

为了保证反兴奋剂教育工作落实到人,随着二青会项目的持续开展,甘肃省各体校及参赛社会俱乐部组也积极组织参赛人员陆续开展反兴奋教育培训工作。

甘肃省地州市体校及社会俱乐部组参赛选手大多数来自社会院校,缺乏专业队的统一管理和日常反兴奋剂教育培训,因此培训教育得到了参赛人员的大力支持,学员学习非常认真。培训课后,所有参赛人员经过考试,全部合格。


临夏市体校开展反兴奋剂教育准入活动

2.jpg

张掖市体校开展反兴奋剂教育准入活动

3.jpg

陇南市海豚游泳俱乐部开展反兴奋剂教育准入活动

4.jpg

兰州腾翔青少年体育俱乐部开展反兴奋剂教育准入活动

5.jpg

兰州六中体校组开展反兴奋剂教育准入活动

 将反兴奋剂教育工作推广到地州市体校及社会俱乐部运动员代表着甘肃省反兴奋剂工作更加深入、更加彻底,也更加务实。至此我省参加二青会预赛运动员及辅助人员的教育准入工作全部完成。期待运动员们取得好成绩!