青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
二青会陇将驰骋  小轮车斩获双金
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/08/13

DSC_2646.JPG

(甘肃代表团副团长、甘肃省体育局副局长丁慧茹为团体计时赛颁奖)

8月13日,在中华人民共和国第二届青年运动会BMX自行车比赛上,我省小将取得2金3银3铜,第四名3个、第五名1个、第七名1个的优异成绩。

DSC_2671.JPG

(甘肃代表团副团长、甘肃省体育局副局长丁慧茹为体校甲组男子BMX泥地越野赛颁奖)

在体校甲组男子BMX泥地越野的比赛中,来自酒泉市体校的李文乐、吴新云、陈学翔、赵晓理一举拿下前四,将金银铜全部收入囊中。孙志君、郝静分别以42.488和43.008的成绩摘得体校甲组女子BMX泥地越野赛中的亚军、季军,队友徐倩以43秒026的成绩憾居第四。

DSC_2573.JPG

在体校乙组女子BMX泥地越野赛中,毕义晗获第三名,张蓉蓉获得第四名,张立华获得第五名。

在体校乙组男子BMX泥地越野赛中,王寅甲获第三名,尤云飞获得第七名。

DSC_2443.JPG

甘肃代表队在决赛中团结协作,顽强拼搏,继续保持了良好的竞技状态,李文东、徐倩、王寅甲、毕义晗获得BMX泥地竞速团体计时赛冠军!