青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
甘肃省青少年足球锦标赛在甘肃省体校开幕
文章来源:省体育运动学校  作者:  浏览量:  时间:2019/10/19

       由甘肃省体育局主办,甘肃省足球运动协会和甘肃省体育运动学校承办的2019年甘肃省青少年足球(U—16男子组)锦标赛于10月19日在甘肃省体校开幕。省体育局党组成员、副局长、省足协主席钱万杰,省体育局青少处处长张祥毅,省体校校长、省足协纪律委员会主任刘升等领导出席开幕式。开幕仪式由省足协秘书长张新主持。

       省体校校长、省足协纪律委员会主任刘升致欢迎词,他代表甘肃省体校全体师生向参加比赛的各代表队表示热烈欢迎,学校将认真按照竞赛规程和相关要求,举全校之力,把比赛办成高规格、高水平和促进广大运动员球技交流、感情交流的足球盛会。

       省体育局青少处处长张祥毅致开幕词,他指出,当前足球发展迎来了前所未有的大好机遇,举办全省青少年足球锦标赛,给各代表队搭建了一个交流球技、施展球艺的平台,也让更多人感受到足球运动的魅力。他希望全体运动员、裁判员,发扬平等、团结、拼搏、奋进的精神,弘扬良好的体育道德风尚,公平竞争,公平裁判,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

       开幕式最后,省体育局党组成员、副局长、省足协主席钱万杰宣布2019年甘肃省青少年足球(U—16男子组)锦标赛开赛。兰州市代表队和甘南州代表队进行了首场比赛。

       本次足球锦标赛共有来自全省各市州和省体校共8支代表队、161名运动员参加比赛。

第2张.JPG


第1张.JPG


QQ图片20191019131253.jpg