群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃代表队进入2019年全国健身气功总决赛
文章来源:社会体育管理中心  作者:  浏览量:  时间:2019/09/11

         

合影.jpg

2019年全国健身气功站点联赛(北部赛区)比赛9月9日至9月10日在山东省日照市举行。兰州市曦华源健身气功站点和陇南市健身气功站点两支队伍代表甘肃参加了此次比赛。

颁奖.jpg

经过两天的激烈角逐,兰州市曦华源健身气功站点取得五禽戏集体项目一等奖、太极养生杖三等奖的好成绩;高锦文获太极养生杖个人赛第一名、八段锦个人第二名;李果获五禽戏和大舞个人第三;并以团体总分第六的成绩进入了总决赛。   

比赛.jpg

    

陇南市健身气功站点首次代表甘肃省参加健身气功全国比赛,喜得导引养生功十二法集体项目二等奖、八段锦三等奖的好成绩,个人项目任艳芳获得大舞第四名。

为了更好地展现我省运动风采,赛前队员们进行了为期一个多月的刻苦训练。

关重.jpg