群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
中国通服甘肃公司第六届职工运动会在省体工二大队全民健身中心落下帷幕
文章来源:省体工二大队  作者:  浏览量:  时间:2019/09/25

    2019年8月29日至30日,以“赛出风格、赛出水平,展现甘肃通服人风采”为活动主题的中国通服甘肃公司第六届职工运动会在省体工二大队全民健身中心拉开帷幕。

图片1_副本.png图片2_副本.png图片3_副本.png

    在雄壮有力的运动员进行曲中,各分公司共10组代表队200多人以整齐的步代响亮的口号分别进入运动场表演广播体操。

图片4_副本.png

图片5_副本.png

    本次运动会以羽毛球、乒乓球、气排球、篮球等丰富多彩的内容进行比赛,赛场内外洋溢着“团结、协作、文明、健康”的氛围。

图片6_副本.png

图片7_副本.png

图片8_副本.png

    经过两天的比赛,使广大职工形成热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚氛围,激发了大家的强身健体意识,让健身成为生活的一部分,使大家真正享受到体育运动带来的健康和快乐,本次运动会圆满落幕。