群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
张掖市体育局对临泽县公共体育健身设施场地实地调研
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:赵普善  浏览量:  时间:2020/03/20

3月18日下午,市体育局对临泽县公共体育健身设施和疫情防控工作进行实地调研。

      调研组一行先后深入来到倪家营镇、沙河镇、鸭暖镇等乡镇对2019年的行政村农民健身工程进行检查,详细听取了乡镇对体育健身设施建设的需求、日常管理等方面情况。同时,对2020年全县申报的体育健身活动中心建设情况进行核查和筛选,调研组指出要保证设备点位选址精准,按照人口结构、居民需求和体育事业发展需求设置健身器材,确保建设质量和服务质量,加强日常管理。调研组要求在体育场设置醒目简洁的疫情防控宣传标语,提醒广大群众提高疫情防范意识,做到疫情防控和推动工作两不误。及时不断调整疫情防控方法,做好全县体育场馆和公共健身场所的管理工作,对公共健身场地、健身器材进行定期消毒,杜绝市民聚集、扎堆健身,坚决打赢疫情防控阻击战。

      调研组一行通过实地查看、与相关负责人面对面交流、听取简介等方式详细了解临泽县目前的体育工作情况,认为临泽县以创建全国全民运动健身模范县为引领,以打造旅游名县为抓手,大力发展以人民为中心的体育事业,全县体育事业呈现出良好的发展局面。