省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记、局长王向晨带队调研一大队场馆运营及建设情况
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/20

7月19日下午,省体育局党组书记、局长王向晨邀请北京华熙和华体公司相关专家在局办公室、经济处等相关处(室)负责人的陪同下前来省体工一大队调研场馆运营及建设情况,省体工一大队队长王俏,党委书记周凤霞,副队长张楠、盛建明陪同调研。

照片1 794.jpg

王向晨局长一行实地调研了七里河全民健身馆、网球馆和柔道馆等各场馆运行情况。并从七里河体育场重建项目概况、建设情况及设计效果图等方面进行了详细了解,相关专家对项目提出了许多宝贵意见。王向晨局长强调,要不断在场馆运营方面进行探索,明晰和区分功能定位,做好资源整合和功能优化等工作,积极为健身人群提供多层次、多样态的群体产品和服务,进一步发挥体育场馆设施在促进全民健身和竞技体育发展中的效能。

照片1 816.jpg