省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省纪委派驻省安监局纪检组向省十四届运动会提出纪律作风要求
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/07/26

    近日,派驻省安监局纪检组向省体育局及参加省第十四届运动会的教练员、领队、运动员和工作人员提出明确赛风赛纪和反兴奋剂工作纪律要求。

    省第十四届运动会将于8月中旬在临夏开幕,为加强对前期比赛项目和整个赛会期间的赛风赛纪和作风情况的监督,纪检组从7个方面对参会人员在赛会期间的作风建设、遵守赛风赛纪和反兴奋剂规定、遵守中央八项规定及其实施细则和省委实施办法、日常监督管理、履行相关责任等方面提出了明确要求。同时,要求省体育局机关纪委和各参赛队纪委书记、纪检委员认真履行监督责任,加强对本单位赛风赛纪和反兴奋剂工作的监督检查,确保监督到位。要求比赛一线人员,增强政治意识、红线意识,严格遵守各项规定,对违规违纪的,严肃问责。

    赛会期间,纪检组将派人员适时对赛风赛纪等情况进行跟踪检查。