省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局副局长刘新平带队赴省临洮体育训练基地开展蹲点式督查调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/27

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实体育强国战略,全面了解省临洮体育训练基地一线工作、存在的问题和意见建议,破解发展难题,根据局作风建设年活动安排,7月22日至24日,省体育局副局长刘新平带领局机关纪委书记魏周祥和省体工一大队办公室主任张岩卿,赴省临洮体育训练基地开展集中蹲点式督查调研。基地党委班子成员全程陪同。

蹲点调研1.jpg

蹲点调研2.jpg

蹲点调研2+1.jpg

督查调研中,调研组深入运动队一线,跟班工作,跟队训练,全程跟踪调查基地各运动队教练员运动员的训练状况,仔细分析研判基地优势项目教练员、运动员综合情况,并对运动队尤其是重点运动队和重点运动员备战新周期各项赛事、提高训练效果给予详细指导;现场实地察看国家甘肃临洮体育训练基地运行情况,通过召开座谈会和个别谈话的方式,认真听取基地领导、运动员、教练员及工作人员的意见和建议,详细了解基地运行过程中存在的困难,并就相关问题提出建设性意见;认真查阅基地党委会和办公会会议记录及纪要、学习笔记、基地制度规范、作风建设整改台账等,详细了解基地党建重点工作任务、党风廉政建设、作风建设年活动及2018年全省体育工作重点任务等的落实情况。

蹲点调研3.jpg

通过查、看、听、跟的方法,刘新平副局长一行对省临洮体育训练基地党建、竞技体育训练备战和国家体育训练基地运行等各项工作开展情况给予充分肯定,希望再接再厉,从严从实从细进一步抓好各项工作,表示就基地目前切实存在的实际困难,将及时反馈局党组以协调解决。