省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局副局长钱万杰一行到省体工一大队开展蹲点督查调研工作
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/30

根据省作风建设年活动安排,省体育局副局长钱万杰、政策法规处处长靳晓军、省体校办公室主任祁学宏一行于7月24日—27日到省体工一大队进行蹲点督查调研工作,大队党委班子成员陪同调研。

24日上午,调研组认真听取了队长王俏关于大队党建工作、运动队参赛备战情况、七里河体育场项目建设情况等九个方面的工作汇报,认真了解大队2018年重点工作落实情况及目前存在的主要问题,查阅了党委会会议记录、办公会会议纪要和部分制度建设资料,通过与部分干部进行一对一谈话,听取了他们对大队各项工作的建议和意见。

webwxgetmsgimg (2).jpg


webwxgetmsgimg.jpg

25日,调研组检查了了大队贯彻落实党风廉政建设责任制和作风建设年活动推进进程及“三纠三促”台账、党建工作手册,并对省委巡视、省安监局纪检组巡察反馈问题的整改落实情况进行了解与督查。随后调研组一行来到七里河全民健身综合馆,实地查看了场馆、场地、健身设备,了解场馆运营及全民健身情况。

webwxgetmsgimg (1).jpg

27日,调研组前往临洮训练基地,看望训练的教练员、领队和运动员,掌握教练员、运动员的训练情况及效果,并与部分教练员、领队开展座谈,征求他们对于训练工作的建议,了解他们在工作中、生活中的实际困难。

照片1 906.jpg

在此次调研中,钱万杰副局长强调,七里河体育场是惠及民生的项目工程,大队领导班子要积极克服困难,坚定不移的做好七里河体育场建设工作;同时也要不断促进大队竞技体育的发展,以竞技体育为龙头带动群众体育、体育产业的发展。