省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开备战东京奥运会工作会议
文章来源:竞技体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/05/24

5月23日下午,省体育局召开备战2020年东京奥运会工作会议,省体育局党组成员、副局长刘新平出席并讲话,会议由局竞技体育处处长李小平主持。人事处、局直属各训练单位、兰州市体工队、兰州市体校主要负责人、分管训练工作领导、人事科长、训练科长共二十多人参加会议。

29fdc8c51ef9768f1ec9e03770171d5.jpg

会上各训练单位汇报了东京奥运会备战情况,并就我省参加第二届全国青年运动会进展情况分别作了汇报,局人事处负责人李斌传达了有关运动员奖励文件精神,省体育局党组成员、副局长刘新平作总结讲话并提出下一步备战工作要求。

b3e7f84b4d33a2f8e1ccd2c9963c316.jpg

刘新平副局长在讲话中指出:一是各训练单位要从实际出发,认清我省备战东京奥运会的严峻形势,积极备战,紧盯重点,力争获得更多奥运会参赛资格。二是各训练单位要理清思路,明确目标,积极沟通。局竞技体育处、青少年体育处要与各训练单位形成联动,既要有分工牵头,又要团结协作。三是各训练单位要立刻行动起来,统筹安排夏训工作,要把第二届全国青年运动会参赛和全运会备战相结合,抓好重点运动项目和重点运动员的训练,确保各项备战工作落实到位。