省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
2019年甘肃省“全民健身日”启动仪式暨首届文化体育旅游节活动在积石山县大墩峡景区开幕
文章来源:积石山在线  作者:积石山在线  浏览量:  时间:2019/08/12

8月8日上午,2019年甘肃省“全民健身日”启动仪式暨大墩峡景区首届文化体育旅游节活动积石山县大墩峡景区开幕。

1.webp.jpg

参会嘉宾与群众齐声歌唱《歌唱祖国》

4.webp.jpg

临夏州人民政府副州长 王方太主持活动

6.webp.jpg

临夏州委常委、宣传部长王建华致辞

7.webp.jpg

甘肃省体育局副局长丁慧茹宣布甘肃省“全民健身日”启动暨大墩峡景区首届文化体育旅游节开幕

8.webp.jpg

比赛选手奔向前方

10.webp.jpg

最老的参赛者

9.webp.jpg

花儿公主马红莲歌唱家乡《高高的积石山》

本次活动由甘肃省体育局主办,临夏州体育局、临夏州文化广电和旅游局、积石山县人民政府共同承办。活动为期一周,将开展木栈道徒步登山、大众广场舞比赛、全州篮球邀请赛等比赛项目。同时,还将进行文艺演出、临夏旅游宣传推介、特色商品展示展销等活动。活动的举办旨在动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,营造全民健身氛围,推动广大群众树立自觉健身意识。