省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省委主题教育第十二巡回指导组
到省体育局开展主题教育评估
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/08/30



【图】19.8.29测评会中景.jpg

根据省委主题教育领导小组关于做好全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作部署要求,8月29日,省委第十二巡回指导组副组长石镜如,成员刘广场、张波到省体育局开展主题教育评估工作。评估采取个别访谈、召开座谈会、测评会等方式进行。

【图】19.8.29测评会右边.jpg

省体育局党组书记、局长王向晨主持会议,局领导班子全体成员、近5年退出领导岗位的副厅级以上老同志代表、局机关全体人员、局直属单位党政主要负责人、局系统党的十九大代表、省十三次党代会代表、省政协委员、在兰单位党员干部代表,共70多人参加。党组书记、局长王向晨通报省体育局主题教育的总体情况和取得的成效,省委第十二巡回指导组副组长石镜如传达了省委关于主题教育考核评估工作要求,并就测评表填写作了具体说明。

【图】19.8.29测评会左边.jpg

测评会后,同步进行了主题教育评估个别访谈和座谈会。