省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
兰州市委书记李荣灿一行视察七里河体育场建设项目情况
文章来源:省体工一大队  作者:  浏览量:  时间:2019/09/04

2019年9月3日下午2时40分,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿实地查看省列重大项目七里河体育场建设项目,了解项目规划建设进展情况,现场协调解决存在的问题。甘肃省体育局局长王向晨、副局长刘新平及七里河区区委书记魏晋文等相关人员陪同。

1515753090.jpg

      王向晨局长向李荣灿书记就现阶段七里河体育场项目政府审批手续办理情况、工程招投标情况及近期计划进展等方面进行了详细介绍。七里河体育场项目包括拆除和重建两部分,原场地拆迁和有关手续已完成,正在进行施工图相关审查工作。李荣灿书记强调七里河体育场项目是城市公共基础设施重大项目,也是重大的民生工程,更是人民群众期盼已久的项目,对于完善城市功能、弥补城市短板、推动全民健身事业及加快体育产业发展都具有重要意义。相关方面要本着把惠及群众的好事办好、实事办实的原则,细化实化举措,加大工作力度,能快则快,能早则早,全力以赴加快进度。力争早日开工建设,早日建成投入使用,不断满足人民群众对美好生活的期盼。最后李荣灿书记听取了七里河体育场建设项目二期规划方案介绍并提出了指导意见。

1472852000.jpg