省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局与甘肃省广播电视总台战略合作框架协议签约仪式在兰举行
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/10/12

微信图片_20191012171334.jpg

2019年10月12日上午,甘肃省体育局与甘肃省广播电视总台战略合作框架协议签约仪式在省广电总台举行。省体育局党组书记 局长王向晨、省广播电视总台党委书记 台长王晓岚签约并致辞,省体育局副局长刘新平、省广播电视总台副台长王小枢出席签约仪式。

DSC_5597.jpg

王向晨在致辞中强调,本次签约对于促进我省体育事业健康可持续发展,打造甘肃体育新形象具有重要而深远的意义。要凝聚各自优势,服务好“一带一路”国家战略;要加强工作协作,服务好“体育强国”建设任务;要把握政策机遇,服务好我省“高质量发展”战略。通过发挥各自优势,开展更深层次的合作,加大我省体育工作的宣传推广,为我省体育事业改革发展营造良好的舆论环境。

DSC_5600.jpg

王晓岚在致辞中表示,省广电总台将以此为契机,充分发挥传播优势,进一步整合资源、拓展渠道、优化内容,在双方的共同努力下,给我省观众呈现更加丰富精彩的体育节目,满足人民群众日益增长的精神文化需求,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供强大的精神动力!

微信图片_20191012171344.jpg

省体育局及广播电视总台机关各有关处(部)室负责人、省级各体育协会负责人、新闻媒体等70多人参加签约仪式。

DSC_5595.jpg