省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省第二届全民健身运动会篮球比赛天水开幕
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/10/14

【稿】19.10.14篮球天水开幕全景.jpg

2019年10月14日晚,甘肃省第二届全民健身运动会篮球比赛开幕式在天水市体育中心举行,天水市委常委、宣传部长张建杰致欢迎辞,甘肃省体育局党组书记、局长王向晨宣布开赛,甘肃省体育局群众体育处处长马艳萍、省体育总会秘书长苏延林、省篮球运动协会副主席魏直鹏出席开幕式。天水市政府市长助理李敬峰主持。

【稿】19.10.14篮球天水开幕主席台.jpg

来自全省各地(州)市及兰州新区的17支代表队,天水市市直及有关县区负责同志,天水市篮球运动协会,甘肃昊峰集团、天水嘉通集团、天水秦都房地产集团、甘肃银行天水分行、甘肃赛博体育、甘肃天庆房地产集团等爱心企业代表以及天水市篮球运动爱好者共2000余人参加开幕式。

【稿】19.10.14篮球天水开幕比赛.jpg

本次比赛旨在贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想及习近平总书记关于体育工作的指示和重要讲话精神,满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,广泛开展全民健身活动。在为期5天的比赛中,共有来自全省各市州及兰州新区的17支代表队近200名运动员参赛。