省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局组织观看纪录片《踢球吧,孩子》
文章来源:办公室  作者:  浏览量:  时间:2019/10/30

封面.jpg

       10月29日、30日下午,省体育局组织党员干部、教练员、运动员、省足协干部、体校学生代表观看本土纪录片《踢球吧,孩子》。该片取材自榆中县大湾村中连川小学校园足球队,以足球队孩子日常在校在家生活为主线,围绕孩子的足球理想与不富裕的家庭间的矛盾、老师对孩子的培养及孩子的前景选择间的困顿展开故事。

       现在这支足球队,已经发展成为全省有知名度、水平最高、成绩最好的山区小学足球队。

001.jpg

       通过观看纪录片,省体育局系统广大党员干部纷纷表示要按照习近平总书记关于体育工作的重要批示和系列讲话精神,着眼长远、立足当前,加快发展我省足球运动项目,推进竞技体育改革,强化责任担当,践行甘肃体育人的初心和使命,齐心协力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

       省体育局党组书记、局长王向晨,党组成员、副局长、省足协主席钱万杰带头观看。

【稿】19.10.29踢球吧孩子.jpg