省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局举办“陇政钉”APP推广使用培训会
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2019/10/31

2.jpg

       为贯彻落实省政府办公厅《关于开展政务移动办公平台建设和应用的通知》精神,10月28日下午,省体育局召开局系统“陇政钉”APP推广使用培训会。会议由局办公室组织,邀请丝绸之路信息港股份有限公司的王健、濮家宝两位技术人员就软件的常用功能开展了培训,局系统各处(室)、各单位共50余人参加了培训。

1.jpg

       会上,技术人员从项目背景、功能介绍、操作使用、注意事项等方面对“陇政钉”办公软件进行了详细讲解,参会人员就软件使用的相关问题积极与技术人员展开沟通咨询,培训取得良好效果。

3.jpg

       下一步,省体育局系统将积极推进“陇政钉”APP的推广使用,进一步利用信息化手段,不断提高办公效率,增强政府执行力和落实力。