省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局局长王向晨同志一行赴省体工二大队调研
文章来源:省体工二大队  作者:  浏览量:  时间:2019/11/19

11月8日上午,省体育局局长王向晨同志赴省体工二大队调研水上项目发展和省网球队建设规划情况,局办公室主任王斌、竞体处处长王俏、计财处副处长张建军陪同,二大队党委班子成员以及训练科、人教科、基地管理科、全民健身中心负责人和赛艇队、皮划艇队部分领队、教练员参会,省网球协会派员一同参加调研会议。

IMG_8872-副本.jpg

调研会议上,王向晨局长首先听取了二大队队长王凤阡同志对大队水上基地及赛艇队、皮划艇队的整体情况汇报,王向晨局长还向大队基地管理科负责人及赛艇队、皮划艇队领队教练详细了解了甘肃水上项目发展的历史、成就和现今状况,听取了水上基地及运动队存在的困难和问题,以及多年工作积累的经验教训。

IMG_8890_副本.jpg


IMG_8874_副本.jpg

省网球协会刘理事简要汇报了与省体育局合作组建省网球队的规划情况。

IMG_8883_副本.jpg

会议最后,王向晨局长进行总结讲话。王向晨指出,一是要加强水上项目交流合作,狠抓重点项目发展;二是要调动高校积极性,探索与高校合作发展道路;三是要进一步解决运动员出入问题,做好向冬季项目转型及跨界选材工作;四是要加强与体校方面的联动,增设水上项目相关课程,为水上项目发展提供人才渠道。王向晨强调,省局高度重视水上项目的发展,相关部门要根据现状,努力找出突破瓶颈的方法办法,实现甘肃竞技体育事业新发展。