省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
2019年甘肃省全民健身工作委员会成员单位运动会暨省体育局迎新年职工运动会开幕
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2019/12/31

运动会主席台.jpg

12月31日, 2019年甘肃省全民健身工作委员会成员单位运动会暨省体育局迎新年职工运动会在省体育工作第一大队全民健身综合馆隆重开幕。省体育局党组书记、局长,省全民健身工作委员会副主任王向晨宣布开幕;省体育局一级巡视员钱万杰致辞;省人社厅党组成员、副厅长位志荣,省妇联党组成员、副主席李娟,省政府国资委一级巡视员吉芸出席开幕式;省体育局一级巡视员张明泰主持。

飞镖.jpg

本次运动会共设乒乓球、羽毛球、网球、双升级和飞镖五个比赛项目,旨在落实全民健身国家战略,充分发挥全民健身工作委员会成员单位的示范引领作用,丰富广大干部职工的精神文化生活。

主席台侧面2.jpg

省全民健身工作委员会20个成员单位的委员和联络员,省体育局机关全体职工和局系统各直属单位主要负责人,共100多人出席开幕式并参加比赛。

群众.jpg