省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省政府召开全省体育工作务虚会
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2020/01/03

DSC_6914.jpg

2020年1月3日下午,张世珍副省长主持召开全省体育工作务虚会,会议听取了省体育局2019年工作完成情况和2020年工作打算。省政府副秘书长贾宁、省体育局班子成员、巡视员、副巡视员、机关各处室主要负责人参加会议。

王向晨在会上汇报了2019年甘肃省体育局重点工作,全省体育事业持续保持了良好的发展态势。但对照高质量发展的要求,目前我省体育事业面临的任务还非常艰巨。在2020年,将坚持从群众体育 “保基本、全覆盖、兜底线”、竞技体育 “抓基础、补短板、促改革”、体育产业 “搭平台、促融合、提效益”三个方面推动体育事业改革发展。

DSC_6923.jpg

张世珍副省长对省体育局2019年工作给予肯定,指出了存在的差距和不足,并对2020年的工作提出以下5点要求:一是立足脱贫,统筹抓好体育工作;二是本着服务经济目标,积极推动体教融合;三是立足实际,紧盯工作落实;四是强化管理,提高整体水平;五是明确分工,协同推动。