省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局召开直属机关第五次职工代表大会
文章来源:机关党委  作者:机关党委  浏览量:  时间:2020/01/13

【稿】20.1.10职代会-主席台全景.jpg

2020年1月10日上午9时,甘肃省体育局召开直属机关第五次职工代表大会。省体育局党组成员、副局长刘新平,局一级巡视员钱万杰,局二级巡视员、工会主席孙忠民出席会议,局直属各单位党委(党支部)书记、职工代表,省体育局机关全体人员共100余人参加会议。会议由刘新平主持。

      会上,孙忠民代表省体育局直属机关工会第四届委员会作工作报告,系统回顾了五年来的工作。刘新平同志宣读省委直属机关工委批复,钱万杰同志宣读第五届职代会选举办法。参会代表审议通过大会选举办法,表决通过人、计票人名单,选举产生了省体育局机关工会第五届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。靳晓军当选新一届工会主席,周金平、李小平当选副主席,郑焰当选经费审查委员会主任,孙亚雯当选女职工委员会主任。

【稿】20.1.10职代会-投票.jpg

      刘新平代表省局领导班子向新当选的第五届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会表示热烈的祝贺,希望各位工会委员要继承和发扬工会组织的优良传统,树立群众利益无小事的思想,关心员工疾苦,倾听员工的呼声,反映职工的要求,积极热情地为职工办好事、办实事、解难事,切实维护职工的利益,真正发挥好工会的桥梁和纽带作用,围绕我局中心工作,团结动员广大干部职工为我省体育事业的发展做出新的贡献。

【稿】20.1.10职代会-侧面.jpg