省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局副局长刘新平一行督导一大队疫情防控工作
文章来源:  作者:省体工一大队  浏览量:  时间:2020/02/12

      2月12日上午,省体育副局长刘新平,局竞体处处长王俏和局群体处处长马艳萍一行来到省体工一大队,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,大队领导陪同检查。

微信图片_20200212154424.jpg


微信图片_20200212154447.jpg

刘新平一行认真听取大队关于当前疫情防控情况的汇报,重点询问返兰职工和返兰运动队的追踪落实隔离情况,详细了解运动员公寓、办公场所、训练馆和食堂等重点场所的防控措施。

微信图片_20200212154501.jpg

刘新平强调,一要充分认清防控形势的严峻性,强化责任担当,严格工作纪律,相互配合、密切协作,确保形成防控合力;二要整合力量和资源,完善应急预案,切实把各项措施抓具体、落到位;三要做好工作人员自身防护,加强运动队管理,发现异常及时报告、及时处置,全力做好疫情防控工作。

微信图片_20200212154531.jpg