省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开
甘肃省第十五届运动会竞赛规程总则座谈会
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2020/03/11


3月11日上午,省体育局召开甘肃省第十五届运动会竞赛规程总则座谈会,省体育局党组成员、副局长刘新平出席并讲话,局群众体育处、竞技体育处、青少年体育处、体总秘书处有关同志和兰州市体育局相关负责同志参加了座谈会。

【图】20.3.11-2.jpg

座谈会首先由省体育局竞技体育处汇报了《甘肃省第十五届运动会竞赛规程总则》征求意见反馈情况,青少年体育处汇报了《甘肃省第十五届运动会周期内青少年体育比赛运动员资格审查办法》、《甘肃省青少年体育竞赛运动员注册管理办法》征求意见反馈情况。随后,与会者围绕《总则》和《办法》进行了广泛而深入的讨论,并就一些事项达成了一致意见。

【图】20.3.11.jpg

刘新平指出:在《总则》和《办法》广泛征求意见后,召开这次座谈会很及时、也很重要,达到了座谈会的预期目的。刘新平副局长要求:一是省局机关相关业务处要精诚协作,与兰州市体育局加强沟通、协调,共同做好竞赛前期准备工作。二是项目设置要结合我省实际,做好充分的摸底调查工作,力求与全运会、青运会设项对接。三是资格审查办法要严谨,进一步细化各个环节,与《总则》相配套。四是要进一步梳理汇总各方面意见建议,对《总则》和《办法》认真进行再完善,尽快上会审定印发。