省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨督导检查兰州体育馆提升改造项目
文章来源:兰州体育馆  作者:兰州体育馆   浏览量:  时间:2020/03/23

3月23日,省体育局党组书记、局长王向晨对兰州体育馆提升改造项目现场施工情况进行督导检查。王向晨一行仔细巡视施工现场,听取了工作汇报,并立即协调解决了对方提出的四方面问题。

       王向晨强调,兰州体育馆提升改造项目地处市区核心区域,影响力大、关注度高,是重大项目,施工单位要高度重视,调整管理架构、加强各方管理力量;要避免人员频繁调整,着重从项目工期、施工安全和重要设备、材料的采购等几个方面加强施工管理,以精品工程的标准严格要求。同时,还对各参建单位从工程进度、各方衔接协调、功能扩展及安全质量等几个方面提出了明确要求,以保证工程按期高质量完工。

       省体育局一级巡视员张明泰,二建集团董事长王春景,省体育局办公室、经济处、基建办及兰州体育馆有关负责人参加检查督导。