省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨督导检查七里河体育场建设项目
文章来源:省体工一大队  作者:  浏览量:  时间:2020/03/24

3月23日,省体育局党组书记、局长王向晨对七里河体育场建设项目施工情况进行督导检查。王向晨一行实地查看项目现场施工情况,看望慰问一线工作人员,听取省体工一大队、监理单位、施工单位关于近期有序恢复正常工程建设的情况汇报,并详细了解项目实际困难和应对疫情的有关措施。

2.jpg

       

       王向晨要求,当前疫情防控形势持续向好,要在抓紧抓实抓细防控疫情的基础上,保证工程质量安全,统筹做好工程建设工作,确保年底完成既定目标。有关部门和责任单位要层层抓落实,建立有序项目管理推进机制,充分发挥五方建设主体责任制。同时,对七里河体育场建设项目二期规划事宜,要求一大队要抓住机遇、精心谋划。

        张明泰指出,七里河体育场建设项目复工以来,一大队、监理单位、施工单位紧密配合,组织有力,为工程顺利推进提供了保障。下一步各参建单位要树立信心,努力把七里河体育场打造为优质样板工程,同时牢牢把握相关法律法规,尤其对项目关键节点绝不放松质量要求,坚决落实建设工程“四个制度”的要求。

3.jpg

       省体育局一级巡视员张明泰和局办公室、经济处、基建办有关负责人,省体工一大队、甘肃经纬监理、中铁二十二局七里河体育场建设项目指挥部相关负责同志参加此次督导检查工作。