市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
兰州市举办第七届“双拥杯”乒乓球邀请赛
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:陈刚  浏览量:  时间:2019/06/17

      6月14日,由兰州市双拥工作领导小组主办,兰州市双拥工作领导小组办公室、兰州警备区政治工作处、兰州市体育局、兰州市乒乓球运动协会承办,兰州市全民健身指导中心协办的兰州市第七届“双拥杯”乒乓球邀请赛在兰州体育公园开幕。

      中共兰州市委常委、市政法委书记、市双拥工作领导小组副组长杨金泉,中共兰州市委常委、兰州警备区政委、市双拥工作领导小组副组长杨竹青出席开幕式。

      本届邀请赛共有来自兰州市及各县区双拥工作领导小组、驻兰旅以上部队、各党政军机关、企事业单位、学校、行业体协的67支代表队,570名运动员参赛。设混合团体、男子团体、女子团体共三个竞赛项目,120个小团体将分别代表所在单位进行为期三天的角逐。

      今年是兰州市争创全省双拥模范城“九连冠”的验收之年。通过开展军地体育比赛,将进一步拉近军地军民的深厚情谊,激发广大群众的爱国拥军热情,丰富兰州市双拥模范城创建工作内容,推动军民融合深度发展,营造浓厚的双拥创建氛围。


微信图片_20190614145509_副本.jpg