市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇南市体育局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班集中研讨会
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2019/10/08

        9月27日下午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体研讨会。市委主题教育第十指导组组长周庆祥与会指导,市体育局党组书记、局长杨登斯主持会议,党组成员及全体党员干部参加会议。

2.webp.jpg

        会上,全体党员干部集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路”、“坚定不移推进全面从严治党”内容。

3.webp.jpg

        姚永春同志围绕全面从严治党开展研讨发言,一是全面从严治党就是要党要治党,党要管党;二是全面从严治党,就是要坚定理想信念;三是全面从严治党,就是要勤政廉洁;四是加强作风建设,坚持选人用人导向。张陇同志围绕廉洁自律开展研讨发言,一是坚定理想信念,理清廉洁之源;二是学深悟透,筑牢廉洁之基;三是持之以恒,锤炼清廉之品;四是勇于担当,激发廉洁之志。李哲同志围绕理想信念展开研讨交流,党苏林同志围绕全面从严治党展开研讨交流。

4.webp.jpg

        市委主题教育第十指导组组长周庆祥就市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨给予了充分肯定,体育局主题教育紧扣主题,研讨会开的扎实,并对下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习有关事项做了安排,一要对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习抓好谈话和抽查;二要按照方案选定调研主题、做好后期调研、撰写调研报告;三要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作。

5.webp.jpg

        杨登斯同志对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习主要事项进行重点安排。