市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇南市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中研讨会
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2019/10/08

        9月29日上午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体研讨会。市体育局党组成员、副局长姚永春主持会议,党组成员及全体党员干部参加会议。

212.webp.jpg

        会上,全体党员干部集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章--“党必须勇于自我革命”和“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”内容。

3443.webp.jpg

       石剑锋同志围绕党的建设方面开展研讨发言,一是坚定理想信念,充分发挥党的先锋模范带头作用。理想信念是中国共产党人的政治灵魂,我们应坚定理想信念,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;二是严守党的纪律,确保党的各项事业顺利进行,我们始终要同党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致;三是坚持全面从严治党、从严管党,对党员领导干部要严格要求,严格教育、严格管理、严格监督,必须讲党性、讲原则;四是培养忠于党、忠于国家、忠于人民的党员干部;培养真抓实干、敢于负责、锐意进取、作风正派、清正廉洁、情趣健康、履职尽责和排险解难的好干部。王邦武同志围绕理想信念展开研讨交流、苏继红同志围绕政治纪律和政治规矩展开研讨交流、马东升同志和万泰红同志围绕党性修养展开研讨交流。

32.webp.jpg

        姚永春同志对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习重点事项进行安排。