市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇南市体育局举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集中研讨会暨读书班结业式
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2019/10/08

        9月30日上午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集体研讨会暨读书班结业式。市体育局党组书记、局长杨登斯主持会议并讲话。会上,全体党员干部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》文章--“坚持以人民为中心”和“带领人民创造更加幸福美好生活”内容。宋连斌、陈妍、万泰宏三名科级干部围绕宗旨性质、担当有为展开研讨交流。党组成员及全体党员干部参加会议。

dfdffdfdf.webp.jpg

        杨登斯同志围绕宗旨性质、担当有为两方面开展研讨发言,一是牢记宗旨性质,始终坚持以人民为中心的体育发展理念。要明确党的宗旨是全心全意为人民服务,宗旨最高目标是让人们过上幸福美好生活。二是强化担当精神,全力推动陇南体育事业发展。要认真学习习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示精神,敢于担当作为,积极推动陇南体育事业全面发展,按照2019年的工作任务,逐条对照、查漏补缺、查找问题,全面完成各项工作任务。三是继续抓好学习,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序推进。要继续抓好学习、启动开展调研工作、检视问题和整改落实。

dsdsdsdsds.webp.jpg

        杨登斯同志在读书班结业式上作总结讲话,今天我局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班将要结业,在为期10天的集中学习期间,全体党员干部认真学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,在思想上产生了火花,学习理论有收获,组织纪律和政治规矩、党性修养、宗旨意识明显加强,对近一段时间大家的学习、取得的成效是值得肯定的。一是特色亮点。我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,局党组部署安排到位,办公室组织学习到位,全体党员干部学习态度端正,学习内容重点突出、科级以上干部思想交流充分、主题教育活动形式多样、学习效果明显。二是主要收获。政治觉悟进一步提高,理论素养得到加强,党性修养进一步升华,发展信心进一步坚定,行动自觉进一步巩固。三是对下一步深入开展主题教育活动的要求。学习教育贯彻始终,切实提高学习自觉;调查研究要深入务实,切实取得调研成果;检视问题刀刃向内,切实做到找准找实;整改落实要动真碰硬,切实做到整改落实;学习工作全程统筹,切实促进全面发展。

fdfdfdfdf.webp.jpg