市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
高台县职业中专举办第二十六届阳光体育运动会暨第十二届校园艺术节
文章来源:高台县职业中等专业学校  作者:王珊珊  浏览量:  时间:2019/10/08

高台县职业中专在国庆节到来之际,隆重举办第二十六届阳光体育运动会暨第十二届校园艺术节,以弘扬新时代体育精神的方式喜迎祖国70华诞。本次活动为期3天(9月28日至30日),期间将分别进行田径项目和个人趣味项目的比赛及文艺节目展演。开幕式上,学校每个学科专业的方阵都有各自特点的编排,有展示青春活力的,有展示传统汉服的,有舞龙舞狮的,有演示职业礼仪的,大家比创意、展特色,把运动场变成精彩纷呈的创意展示舞台。

每年的阳光体育运动会和校园艺术节是高台县职业中专展示校园文化的品牌活动。在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,高台职中把这份喜悦融入到本次活动中,全力营造“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围,为全民健身助力添彩,为庆祝祖国70华诞献礼。

图1全景_副本.jpg

图9播音主持专业代表队_副本.jpg