市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
武威市二级社会体育指导员培训班 顺利开班
文章来源:武威市文体广电和旅游局  作者:李莹  浏览量:  时间:2019/10/09

10月9日上午,武威市二级社会体育指导员培训班在武威市体育馆顺利开班。来自三县一区的150多名健身爱好者参加了此次培训。

IMG20191009090326(2).jpg

此次培训班分为理论、技能、科学健身现场实际操作指导三个方面,主要内容有国家二级社会体育指导员公共理论知识、科学健身方法及健身指导技术、业务技能培训,培训项目为广场舞、健身气功、柔力球。

IMG20191009090525(1).jpg

本次培训班的举办,是贯彻落实全民健身国家战略、促进健康武威建设的具体行动,也是助推全国文明城市创建的有效举措,旨在推动全民健身组织网络纵深发展,进而激发广大人民群众热爱武威、建设武威的工作豪情,以昂扬的精神状态投入到建设经济强市、生态大市、文化旅游名市的生动实践之中。

IMG20191009093319(1).jpg