市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
山丹县新时代文明实践2020年“三下乡”暨“快乐老乡”群众性引领示范活动在东乐镇全面启动
文章来源:山丹县文体广电和旅游局  作者:王峰刚  浏览量:  时间:2019/11/29

11月28日,山丹县新时代文明实践2020年“三下乡”暨“快乐老乡”群众性引领示范活动启动仪式在东乐镇城西村新时代文明实践广场举行。县委常委、宣传部部长杨友楠出席仪式并讲话。县人大常委会副主任周文云主持启动仪式。县政协副主席孙林参加启动仪式。县直相关部门单位负责人,各乡镇分管领导及东乐镇干部群众共500余人参加启动仪式。

      活动现场,县演艺公司演职人员与当地群众同台开展以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大、十九届四中全会精神,弘扬优秀传统文化为主要内容的精彩文艺演出,为广大群众带来了一场精彩纷呈的“文化大餐”。体育部门积极贯彻全民健身国家战略和健康中国战略的总体要求,组织东乐镇各村代表队举行了拔河比赛,队员们顽强拼搏,激烈角逐,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了新时代农村群众良好的精神风貌。