市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇南市体育局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二十四次集体学习会议
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2019/12/02

11月26日上午,陇南市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十四次集体学习会。陇南市体育局党组成员、副局长姚永春同志主持会议,全体党员干部参加。

640.webp (12).jpg

        会上,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》篇目--“在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”、“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚定、政治强、本领高、作风硬”内容;同时还学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

640.webp (11).jpg

        学习结束后,姚永春同志就市体育局组织筹备民主生活会和组织生活会、学习十九届四中全会精神集中研讨交流、开展谈心谈话作了重点安排。要求全体党员干部要进一步认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,掌握精神实质及核心要义,做到内化于心、外化于行,用于指导实践,推动工作。