市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
靖远体校冬训活动全面启动
文章来源:靖远体校  作者:刘怀瑶  浏览量:  时间:2020/01/14

1月11日,靖远体校冬训活动全面启动,开展得如火如荼。多年来,靖远体校把青少年的业余训练作为工作的重中之重,常抓不懈。特别是冬训和夏训,更是组织得有声有色,取得了显著的成效。本年度的冬训活动计有男女曲棍球、高中女子足球、初中男子足球、初中男女田径、小学男女足球八个大项,四百多名少年儿童参训。为了改变训练环境,与省内外兄弟队伍进行近距离交流,优化技战术能力,提升队伍训练及实战水平,靖远体校还筹措资金,组织队伍远赴省外优秀训练基地进行强化训练。高中女子足球队于2019年12月16日至2020年1月19日在广西北海进行一个多月的训练,随后男女曲棍球队也将于1月28日奔赴四川省乐山市犍为县进行为期一月的集训。


靖远体校冬训活动全面启动 (2).jpg