市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
武都区文体广电和旅游局党组告全系统干部职工书
文章来源:  作者:武都区文体广电和旅游局  浏览量:  时间:2020/02/11

1月28日, 武都区文体广电和旅游局党组告全系统干部职工书

FF$MCS96]MRQZ_S7(K)V37W.png

同志们:

近期,由新型冠状病毒感染的肺炎引发的疫情在全国迅速传播,中央、省、市、区对此高度重视,我省也启动了重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,新型冠状病毒感染的肺炎引发的疫情已成为我区面对的严峻挑战,在此呼吁广大干部职工信守科学,积极应对,以众志成城之决心,共筑抗击疫患的长城。为确保你及家人的健康,特此提醒大家:

一、通过政府官方渠道掌握传染病的疫情动态和防治知识,不信谣、不传谣。

二、减少外出,尽量回避人流密集处,离开通风不良公共场所,不参加聚会和集体活动。

三、居家多通风,出门戴口罩,勤洗手消毒,不接触和食用野生动物。

四、出现身体不适及时就近就医,早发现、早治疗是确保个人健康、阻止疫情播散的先决条件。

五、加强锻炼,规律作息。不要随地吐痰,打喷嚏或咳嗽时用纸巾或袖肘遮住口、鼻。保证饮食营养,补充水分,多吃新鲜蔬菜、水果。

六、避免接触野生动物和禽类,不要食用野生动物,肉、蛋类食物要彻底煮熟后再食用。

七、杜绝带病上班、聚会。如果出现发热、咳嗽、气促、胸闷等症状,尤其是接触过新型冠状病毒感染的肺炎病例史的,请及时就医,以免错过最佳治疗时机。

八、疫情防控期间,请全体干部职工提高政治站位,积极按照区委、区政府安排做好疫情防控工作,严格落实区纪委、监委印发的“四看四查”相关规定,提高疫情防控法律意识。

九、如有湖北(武汉)来武都的亲友,请尽量减少与其近距离接触,并提醒其在抵达武都的 14 天内独居免出,同时做好以下记录:前往武都的行程、方式、车牌、车次、车厢与座位号,以及抵达武都后 14 日内的每日活动范围和接触人员名单。

让我们共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为健康筑起安全的防线,过一个平安祥和的春节。

最后祝广大干部职工及家人春节快乐,阖家幸福,身体健康!

中共陇南市武都区文体广电和旅游局党组

                      2019年1月28日

{{XZI`~_4V~{N`4Z_1~A6(N.png

}428DMAR]HK)~WQ5WDYCVRD.png

HRCGSOA@7{ZB`[X)KFRNK0Z.png

`A6~TNFFM(G(_0`)J[BYB}J.png

)]2NE$S(ZGJ431K}K0B_K7O.png

NXQ`HENZ80D8H(1)(N}RA3D.png