市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
武都区文体广电和旅游局联合公安等部门检查文化娱乐场所关闭情况
文章来源:  作者:武都区文体广电和旅游局  浏览量:  时间:2020/02/11

1月31日晚,为了有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切断疫情可能通过文化经营场所进行传播的途径,按照武都区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控领导小组的部署。武都区文体广电和旅游局联合区公安局、城关镇、东江镇、钟楼街道办,对城区所有KTV、网吧等娱乐场所暂停营业情况进行检查。

3CF85(QBDCCLHLJX)4V}81L.png

]VQ~I@}UJXRW0}1B`(~REZT.png

~5N`7M$91UQQ$1E%G{Q_GN4.png

自1月2 5日,区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控领导小组下发“武都区关于暂停举办大型公众聚集性活动的通知”后,区文体广电和旅游局及时向文化娱乐行业下发了“关于文化娱乐场所暂停营业的紧急通知”。同时,由区文体广电和旅游局主要领导和分管领导分别带领检查组对城区和部分乡镇的KTV,网吧等娱乐场所暂停营业情况进行专项检查。

ALX)`PLA_AYD~VS_}OKNEY6.png

0[Y~V)FG75Y84XY}6XT{LI8.png

从检查情况看,在重大疫情面前,我区所有KTV、网吧都能积极响应,顾全大局,认真落实各项疫情防控措施,以实际行动维护广大顾客的生命安全。目前,没有发现KTV、网吧等娱乐场所营业,并且大部分娱乐场所都在大门显眼处张贴了暂停营业的通知。

YJP4BJS{IZ_}}A7]%KC@[4L.png

W@3$W%GJM%PX)PI@GU3XT(4.png

       下一步,区文体广电和旅游局将严格落实区疫情联防联控领导小组的部署和要求,持续加大对所辖区娱乐场所的检查力度,确保为全面打赢这场关乎人民群众生命安全的阻击战而作出应有的奉献。