市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
漳县体育运动中心党支部慰问疫情防控一线党员干部
文章来源:  作者:陈杰  浏览量:  时间:2020/02/12

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。根据县机关工委和县文体旅游局的安排。自2月4日党员干部进社区参加联防联控以来,县体育运动中心党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极推荐了3名党员和1名入党积极分子分别参加了第一批联防联控和第二批联防联控进社区监测工作。

2月10日,漳县体育运动中心党支部书记杨诚同志带领中心相关人员分别深入中心市场小区防疫监测点、润苑小区西姆酒店门口防疫监测点、新华书店防疫监测点慰问一线联防联控党员干部同志,为他们送去慰问品和祝福!并要求4位同志要提高政治意识,发扬不怕苦,不怕累的体育精神。在做好自我防护的前提下,严防严控、仔细排查,牢牢守住有输入性风险的前沿关口,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

第一批联防联控党员周晓元同志在中心市场小区防疫监测点执勤

1_Jc_Jc.jpg


2_Jc_Jc.jpg


3_Jc_Jc.jpg

第一批联防联控党员赵永国同志在润苑小区西姆酒店门口防疫监测点执勤

7_Jc_Jc.jpg


8_Jc_Jc.jpg


9_Jc_Jc.jpg

第二批联防联控党员李继龙同志和入党积极分子陈功同志在新华书店防疫监测点执勤

4_Jc_Jc.jpg


5_Jc_Jc.jpg


6_Jc_Jc.jpg