市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
平凉市广场舞协会对疫情防控一线工作人员进行慰问
文章来源:平凉市体育局  作者:平凉市体育局  浏览量:  时间:2020/02/12

2月11日,平凉市广场舞协会筹措600元,采购了10箱方便面、2箱健力宝等物品,对崆峒区花所镇防疫点值守人员进行了慰问。

微信图片_20200212161423.jpg

 市广场舞协会负责人表示,这次疫情防控工作,基层一线人员非常辛苦,每天在外面宣传、排查、劝导,是为了保障所有人的身体健康。大家昼夜坚守,不畏寒冬,不惧困难的抗疫精神感动着我们,作为公益性体育社会团体,愿尽一点绵薄之力,对基层工作人员表示敬意和支持。

微信图片_20200212161440.jpg

 平凉市广场舞协会成立以来,组织、团结、带领全市广场舞爱好者,深入推广科学健身方法,多次组织参加了全国、全省群众体育赛事,取得了优异成绩,为全民健身活动做出了积极贡献。