市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
临泽县体育运动中心全力做好疫情防控
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:赵普善  浏览量:  时间:2020/02/14

连日来,临泽县体育运动中心全体人员众志成城,齐心协力,全力做好疫情防控各项工作。

根据县上“不在单位上班,就到所在小区上岗”的要求,积极响应号召,第一时间与所属的沙河镇各社区采取电话、现场报到等方式进行报到,在深刻认识做好新型冠状病毒肺炎防控工作的重要性和紧迫性的同时,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,干部职工轮流值守在所在社区防疫点对过往车辆进行劝导,以实际行动践行体育人的初心使命,守护人民群众的健康和安全。

单位上班人员坚持办公区域消毒制度,对走廊、楼梯、门扶手等进行消毒,及时通风,保持清新干净整洁安全的环境。对干部职工及其家属进行摸排,详细了解有无武汉人员接触史,有无外市走访经历,有无外省人员接触,及时上报信息。在体育场设置醒目简洁的宣传标语,提醒广大群众提高疫情防范意识,利用单位电子屏、开展科学防疫知识普及,倡导积极的生活状态。关闭体育场馆,暂停对外开放,减少人员聚集,按要求做好场馆的消毒,有效地减少疫情的传播,为夺取疫情防控阻击战的胜利而不懈努力!