市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇南市体育局疫情防控领导小组深入陇南体育场馆检查指导疫情防控工作
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2020/02/17

2月17日上午,陇南市体育局党组书记、局长杨登斯,四级调研员张陇一行深入陇南体育场馆检查指导疫情防控工作,对体育馆、游泳馆闭馆、消毒和疫情防控管理工作进行了检查指导。

QQ截图20200217151557.png

杨登斯同志详细听取了两馆负责人关于疫情防控工作的汇报,自闭馆以来,全民健身中心坚决贯彻中央、省委和市委的安排部署,认真落实国家体育总局、省体育局疫情防控期间关闭体育场馆有关精神,陇南体育场馆安排工作人员轮流值班值守,要求值班人员坚守工作岗位,做好疫情防控工作,严防聚集、聚众情况的发生。

QQ截图20200217151623.png

杨登斯同志指出,在陇南体育场馆关闭期间,一要安排好值班人员,严守工作岗位,做好疫情监控工作。二要加大疫情防控宣传,杜绝人群扎堆锻炼。三要安排工作人员每天做好场馆内外的消毒。四要加强督促值班人员做好自身疫情防控工作。

QQ截图20200217151647.png