市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
抗击疫情,平川向阳体育献爱心
文章来源:平川向阳青少年体育俱乐部  作者:  浏览量:  时间:2020/02/17


爱心支持,情暖平川。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,平川向阳青少年体育俱乐部迅速行动,负责人马锐江和52名职工及学生家长通过银行转账方式向平川区慈善协会捐款2万元,为平川区文体广电和旅游局、宝积镇人民政府疫情检测点免费送“爱心快餐”,支援力挺坚守在一线“战疫”的工作人员。

1.jpg




平川向阳青少年体育俱乐部虽然在总体上还处于起步发展阶段,但能够践行善行善举,勇于承担体育人的社会担当,积极参与到抗击疫情战役中来,彰显了乒乓人的家国情怀和责任担当。

3.jpg


2.jpg







据了解,平川向阳青少年体育俱乐部是一所甘肃省乒乓球教学训练机构,俱乐部自成立7年以来,先后承办了2017年甘肃省夏季青少年乒乓球优秀苗子集训和2018年全国夏季青少年乒乓球苗子集训等各种大型赛事活动,培养出优秀体育人才4万余名,国家级运动员96名,在2018年甘肃省第十四届运动会乒乓球项目获奖5金2银1铜、在2018年国际乒联赛尔维亚世界青少年巡回赛获2金2银1铜、代表甘肃省参加第二届全国青少年运动会乒乓球项目比赛并获得1金等。

                   

4.jpg


5.jpg