市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
玉门市水上世界(游泳馆)生态公园建设项目现场推进会召开
文章来源:玉门市体育中心  作者:杜娇  浏览量:  时间:2020/03/25

3月24日上午,玉门市水上世界(游泳馆)生态公园建设项目现场推进会召开。玉门市委书记胡志勇,市委副书记、市长何正军带领相关部门和单位主要负责人调研项目建设工作并召开现场办公会。市委常委、宣传部部长李琳娜参加现场办公会。

1.jpg

胡志勇、何正军一行到玉门市水上世界(游泳馆)生态公园建设项目现场,实地查看了项目前期工作开展情况,并听取了相关工作汇报。会议专题研究水上世界项目政府资本金筹措,生态公园土地权属,项目建设供水、排污、架电及生态用水渠道规划,申报中央预算内投资或政府债券资金等事宜。通过现场办公的方式就项目建设中急需解决的问题进行现场答疑解惑。

2.jpg

       会议强调,要高度重视水上世界项目的进展情况,文旅部门成立专门的项目筹备机构,由专人负责沟通各相关部门着力推进项目建设。针对关键环节,做到高标准、严要求,确保项目高标准、高质量推进;各相关单位要强化责任意识,统筹协调解决项目建设中存在的问题和困难,争取项目早日开工建设。

3.jpg

玉门市水上世界(游泳馆)生态公园项目建成后将是酒嘉地区最大的室内水上世界,在满足文化交流、体育竞赛、健身娱乐、科技知识普及等体育公共功能的同时,将会成为玉门城市旅游新的亮点和游客吸引点。

4.jpg