市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
张掖市副市长马斌到临泽调研体育工作
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:赵普善  浏览量:  时间:2020/03/25

3月24日,张掖市人民政府副市长马斌一行来临泽县调研体育工作。调研组先后查看了临泽县游泳馆、全民健身中心、绕城健身步道、流沙河体育公园建设运营状况,详细了解了临泽县全民健身基础设施建设、体育产业发展、品牌赛事打造等工作情况。在调研座谈会上,调研组认真听取了临泽县体育工作汇报,充分肯定了临泽县在全民健身和体育事业发展方面所做的工作和成绩。调研组认为,临泽的体育工作特色鲜明,特别是全面推进全民健身基础设施建设,广泛开展全民健身活动,不断提高全民健康素养,着力构建完善“X+体育”及全社会共同参与全民健身工作的体制机制方面成效显著,对促进健康临泽、美丽临泽、幸福临泽建设起到了重要作用。调研组强调,今后工作要以创建全国全民运动健身模范县为抓手,在打造品牌体育赛事、发展智慧体育、提高公共体育服务化水平方面再下功夫更进一步,促进全县文化旅游体育医养深度融合发展,确保创建工作顺利通过考评验收。

QQ图片20200325152935.jpg