首页>政府信息公开>法定主动公开内容>信息公告 > 正文

2020年上半年甘肃省体育局所属事业单位公开招聘拟聘人员公示公告(妊娠期暂缓体检人员)

  • 日期:2021-10-12 15-38-53
  • 来源:人事处
  • 浏览次数:

根据《甘肃省体育局所属事业单位公开招聘工作人员公告》(2020年6月10日发布)要求,经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检和考察等程序,确定郭弘霞考生为省体育局所属事业单位拟聘对象。现予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可通过电话、来信或面谈等形式反映,对反映的问题,我们将认真调查核实,经查证属实,不符合聘用规定的,取消聘用资格。如不存在影响聘用的问题,公示期满后将按有关规定办理聘用手续。

一、公示对象简要情况

郭弘霞,女,准考证号4262060104204,报考省体育局直属事业单位省体育运动学校数学教师岗位(职位代码:04016),笔试总成绩211.5分,面试成绩94.8分,总成绩80.22分,本岗位排名第一。

二、公示和受理反映时间

2021年10月13日—10月19日,共5个工作日(不含法定节假日)。

三、受理反映部门及联系方法

省纪委监委派驻省广播电视局纪检监察组 0931-8539561

省体育局人事处 0931-8819034

省体育局直属机关纪委 0931-8819029

通讯地址:兰州市城关区金昌南路332号  

邮政编码:730030

                                                                                             甘肃省体育局

                                                                                            2021年10月12日